紅包袋 - 傳遞每份由衷祝福!

巧繪網提供多種花紋的紅包袋供選擇,且獨家擁有燙金服務,讓紅包袋質感能更加提升。新春、節慶必備,最熱賣的季節商品之一,價格划算,歡迎下訂製作。楓葉紋、金絲紋、絲絨紋、滿天星、鳳花紋,多樣花紋皆可快速製作,截稿時間全台最晚,交件速度位居全台之冠!

工作天數

約 2-3 個工作天,量大工作天數順延

90x177mm

商品材質

楓葉紋/金絲紋/絲絨紋/滿天星/鳳花紋

燙金:利用加熱、加壓,將圖文轉移到被燙印材料表面,讓紙張的局部重點有金屬感

印製方式

無印刷

最低購買數量

10包(100個)

注意事項

若非空白紅包袋或公版燙金紅包袋,需要另外收取燙金版費與燙金費(價格詳見尺寸規格說明圖),燙金費用基本價為200元,版費價格視面積收取120~300元不等

各式紅包袋花紋​

多種精美細緻花紋任您挑選,讓您今年發出去的紅包顯得特別高級!​

企業形象紅包袋​

選擇龍鳳紋、絲絨紋等花紋,搭配企業形象設計,讓您的紅包奢華精緻,使您客戶倍感尊貴!

個性化紅包袋

想要獨一無二、只屬於您的紅包嗎?在紅包袋上印製只屬於您的標誌,宣告您的個人風格吧!

廣告行銷紅包袋

在發紅包的同時打廣告,不僅讓客人得到實用的紅包袋,也能在客人使用紅包時得到二次宣傳的機會!

特色文創紅包袋

紅包也可以很文創!利用巧思設計紅包袋上的圖案,讓您發紅包也很文青。

商店廣告紅包袋

在發紅包的同時打上商店資訊,不僅讓客人得到實用的紅包袋,也能在客人使用紅包時得到二次宣傳的機會!

燙金

利用加熱、加壓,將圖文轉移到被燙印材料表面,讓紙張的局部重點有金屬感