專業技術支持,客製化禮物更上一層樓!巧繪網獲得文創認證證書!

分享是樂趣

巧繪網:熱轉印專家獲得Epson文創微噴認證證書

近日,巧繪網獲得Epson頒發的文創微噴認證證書,成為具備文創微噴工藝技術之專業知識的熱轉印專家。巧繪網主打獨一無二的客製化贈禮,擁有溫度的禮品,透過熱轉印技術將設計轉印至商品上,打造出一份獨特、暖心的禮物。

Epson文創微噴認證證書是由台灣愛普生科技股份有限公司所頒發的,此證書代表了巧繪網具有製作符合Epson文創微噴商品之環保無毒、色牢度優異且高品質之能力。透過這份認證,巧繪網得以展現其在熱轉印技術上的專業水準。

巧繪網的熱轉印商品多元化,包括T恤、杯墊、手機殼、皮夾等,並可進行客製化設計。在巧繪網的DIY手作體驗課程中,客戶可自行設計、印刷,並將設計品帶回家,成為獨一無二的禮物。

巧繪網一直以來致力於提供優質的熱轉印商品及服務,並謹守環保無毒的原則。透過Epson文創微噴認證證書的獲得,更能肯定巧繪網在熱轉印技術方面的專業能力,並且展現公司對於熱轉印工藝技術的重視。

巧繪網將持續努力提供更多創新的熱轉印商品及服務,讓客戶能夠享受到更豐富的DIY客製化手作體驗。

客製商品推薦

龍年紅包專區

D9-錢錢攏厚哩

NT$18NT$49

宮廟祈福紅包袋

消災擋厄發大財祈福紅包

NT$49NT$89

龍年紅包專區

D3-好運接龍旺旺來

NT$18NT$49

龍年紅包專區

D1-龍年大吉

NT$18NT$49

龍年紅包專區

D10-旺你發大財

NT$18NT$49

龍年紅包專區

D16-錢龍來鴨

NT$18NT$49